姚和民调度全区重点工作
发布时间:2017-10-02 15:58:14    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

 

101日,区党工委书记、管委会主任姚和民带队调度全区重点工作。区领导崔新华,张令锋、尹洪源、董凤家、刘振勇分别陪同相关活动。

 在杜店派出所,姚和民看望慰问了假期坚守工作岗位的民警,听取了维稳安保工作情况的汇报。他指出,十九大召开在即,大家要进一步提高认识,抓重点部位、抓关键环节,做深入细致的思想政治工作,打好群众基础,不能大而化之。公安干警要做到忠诚、干净、担当,讲敬业、讲奉献,为十九大胜利召开创造平安、稳定、和谐的政治、社会环境。 

在查看了政通铝材、银河物流的铝水运输工作后,姚和民强调,高端铝产业是开发区的支柱产业,节日期间更要抓好铝水运输工作,要按照规章、制度规范管理铝水运输队伍,坚决杜绝司机带病上岗、疲劳驾驶, 相关部门要加大对铝水运输的监管力度,从生产、装卸、运输、使用等每个环节落实安全责任,确保安全生产。

在里则街道办事处庄科李村,姚和民现场查看清洁取暖改造工程进展情况,听取工程开展情况汇报。姚和民指出,以气代煤是一项惠民工程,对改善村容村貌、提高群众生活质量有重大意义。各相关部门要严格时间节点,倒排工期,全面加快工程建设。要强化督导,加强信息沟通,把质量和安全贯穿于煤改气工作全过程,确保施工安全和群众用气安全。要加强宣传教育,既要让群众懂得安全用气,更要让群众学会节约高效用气,真正把实事办好,让群众得到实实在在的好处。

在黄河古村风情带,姚和民查看了国庆假期景区服务和安全保障工作。姚和民强调,黄河古村风情带要向品牌化、高端化打造,注重工作细节,不断改进完善,要做好游客接待容量的管理,提升游客舒适度与满意度。

 

 

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808