我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议
发布时间:2017-09-23 15:33:50    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

922日上午,我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议。

区党工委书记、管委会主任姚和民,区党工委副书记王广忠、崔新华,区党工委管委会班子成员,副县级以上干部在区分会场收看会议。   

会议指出,当前十九大安保维稳工作进入了决战决胜的关键阶段,全省上下务必进入临战状态,以对党和人民高度负责的态度,深入推进社会治安综合治理,全力做好十九大安保维稳工作。

会议强调,要从全局和战略高度,进一步深化对安保维稳工作极端重要性的认识,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实把安保维稳工作摆上重要位置,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,坚定不移抓紧抓实抓好抓出成效。要着力解决重点难点问题,着力防范暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、安全事故风险、重大环保事件和网络信息风险,聚焦突出问题,集中发力,持续用劲,坚决打好十九大安保维稳这场硬仗。

会议要求,要加强信息沟通,坚持关口前移,注重教育引导,对诉求合理的解决到位,对诉求无理的思想教育到位,对生活困难的帮扶救助到位,对行为违法的依法处理。要运用科技手段,增强工作前瞻性、精准性、有效性。全省各级各部门各企事业单位要切实承担起这份重大政治责任,以迎战的状态、决战的精神,全力做好党的十九大安保维稳各项工作,为首都及全国大局稳定作出山东应有贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808