我区第十次主任办公会议召开
发布时间:2017-09-26 15:32:33    发布单位:    点击次数: 
字体:【 】    打印

今天上午,我区第十次主任办公会议召开。区党工委书记、管委会主任姚和民主持会议并讲话,区党工委副书记王广忠,区领导班子成员及副县级以上干部参加会议。会上,听取了党群工作部负责人对街道办、公安、交警编外人员绩效工资情况汇报后,姚和民指出,我区实行体制机制改革主要是把每个人的积极性调动起来,提高工作效率,把工作做好,相关部门要严格执行体制机制改革管理办法,不经过党群部不能私自招人,要严格做好每个员工的考核工作,解决干多干少一个样的问题。在听取了全区审计工作的汇报后,姚和民强调,抓好审计工作就是抓好党风廉政建设的重要措施,各相关部门要切实提高对审计工作的认识,切实抓好扶贫、重大基础设施工程等重点领域的的审计工作,要大胆负责、尽职尽责,发现问题严厉打击,要及时向党工委、管委会做好汇报。要加大分析研判,加强沟通交流,为开发区营造风清气正的政治生态。

在听取了冬季清洁取暖煤改气工程进展情况的汇报后,姚和民要求,各相关部门要高度重视,明确任务目标,确保在10月底之前完成开发区清洁取暖改造工作任务,要求各县级干部定要到现场督导查看,指挥工作。三个办事处、指挥部要倒排工期,层层落实好责任,严格时间节点,增强施工力量,全面加快工程建设。

会上,还听取了企业奖励政策制定情况,我区战略规划情况的汇报,各相关领导提出了相关意见建议。

主办单位:中国·滨州经济技术开发区 版权所有:中国·滨州经济技术开发区 网站备案号:鲁ICP备13021159号-1 滨公备:37169202000001 技术支持:中国联通滨州市分公司
地址:滨州市黄河六路899号 电话:0543-3181555 3181666 传真:0543-3181808